Descripción
Estos estudios pretenden formar profesionales con los conocimientos, las habilidades, las técnicas de trabajo y las actitudes necesarias para ejercer como directivos de empresas hoteleras y de restauración.
Se ofrecen 2 itinerarios:
Hotelería internacional y Gastronomía, restauración y eventos.
Información general
Asignaturas
Rendimiento
Movilidad
Salidas profesionales
Servicios
Acceso desde CFGS
Duración
4 años (240 ECTS)
Nota de corte PAU y FP 2023-24 (Julio)
5,000
Histórico de notas de corte de Julio
- 2022-23: 5,000
- 2021-22: 5,000
- 2020-21: 5,000
- 2019-20: 5,000
- 2018-19: 5,000
- :
- :
- :
- :
Histórico de notas de corte de Octubre
- 2022-23: 5,000
- 2021-22: 5,000
- 2020-21: 5,000
- 2019-20: 5,000
Nota de corte para mayores de 25 años
5,000
Materias que ponderan en las PAU 2024
- Ponderan con 0,2: Empresa y Diseño de Modelos de Negocio, Geografía, Matemáticas y Matemáticas Aplicadas a las Ciencias Sociales.
Oferta de 1er curso 2023-24
30 plazas
Demanda en 1ª opción 2023-24
10 solicitudes
Precio del 1er curso
El precio de cada crédito es de 152,75 ¤
El coste total de un primer curso completo es de 9.275 ¤
Idioma en el que se imparte
- Castellano (49%)
- Inglés (40%)
- Catalán (2%)
- Francés (5%)
- Alemán (4%)
Perfil de ingreso recomendado
- El estudiante debe ser un persona con interés por el mundo de la empresa, la cultura, el territorio, las comunicaciones interpersonales, los idiomas y las aplicaciones de las nuevas tecnologías, entre otros. También es recomendable que sea una persona con iniciativa, creatividad y que tenga interés por alguno de los diversos ámbitos del sector turístico.
Normativa de permanencia
- El estudiante de nuevo acceso tendrá que matricularse de un mínimo de 30 créditos de asignaturas correspondientes al primer año académico y dispondrá de 4 semestres para superarlos. En caso contrario, no podrá continuar el estudio iniciado en la UdG. Para progresar en la enseñanza, el alumno deberá matricularse cada curso, de forma obligatoria, de las asignaturas o módulos no superados en cursos anteriores.
- Exceptuando el primer año, la matrícula mínima será de 24 créditos, salvo que el número de créditos pendientes para finalizar los estudios sea inferior o que los requerimientos de matrícula en el estudio lo impidan.
- El estudiante dispondrá de tres convocatorias de calificación para superar cada asignatura o módulo (con opción a una cuarta y última convocatoria de gracia). Quienes agoten el número de convocatorias de calificación establecidas para una asignatura o módulo tendrán que abandonar sus estudios.