MENU
CA|ES
USER
Descripción

Estos estudios pretenden formar profesionales con los conocimientos, las habilidades, las técnicas de trabajo y las actitudes necesarias para ejercer como directivos de empresas hoteleras y de restauración.

Se ofrecen 2 itinerarios:
Hotelería internacional y Gastronomía, restauración y eventos.

Información general

Asignaturas

Rendimiento

Movilidad

Salidas profesionales

Ocupación

Servicios

Acceso desde CFGS

Duración

4 años (240 ECTS)

Nota de corte PAU y FP 2023-24 (Julio)

5,000

Histórico de notas de corte de Julio
  • 2022-23: 5,000
  • 2021-22: 5,000
  • 2020-21: 5,000
  • 2019-20: 5,000
  • 2018-19: 5,000
  • :
  • :
  • :
  • :
Nota de corte PAU y FP 2023-24 (Octubre)

5,000

Histórico de notas de corte de Octubre
  • 2022-23: 5,000
  • 2021-22: 5,000
  • 2020-21: 5,000
  • 2019-20: 5,000
Nota de corte para mayores de 25 años

5,000

Materias que ponderan en las PAU 2024

 

  • Ponderan con 0,2: Funcionamiento de la Empresa y Modelos de Negocio, Geografía, Matemáticas y Matemáticas Aplicadas a las Ciencias Sociales.

Oferta de 1er curso 2024-25

30 plazas

Demanda en 1ª opción 2023-24

11 solicitudes

Matrícula 2023-2024

28 matriculados

Precio del 1er curso

El precio de cada crédito es de 152,75 ¤

El coste total de un primer curso completo es de 9.275 ¤

Idioma en el que se imparte

  • Castellano (49%)
  • Inglés (40%)
  • Catalán (2%)
  • Francés (5%)
  • Alemán (4%)

Perfil de ingreso recomendado

  • El estudiante debe ser un persona con interés por el mundo de la empresa, la cultura, el territorio, las comunicaciones interpersonales, los idiomas y las aplicaciones de las nuevas tecnologías, entre otros. También es recomendable que sea una persona con iniciativa, creatividad y que tenga interés por alguno de los diversos ámbitos del sector turístico.

Normativa de permanencia

  • El estudiante de nuevo acceso tendrá que matricularse de un mínimo de 30 créditos de asignaturas correspondientes al primer año académico y dispondrá de 4 semestres para superarlos. En caso contrario, no podrá continuar el estudio iniciado en la UdG. Para progresar en la enseñanza, el alumno deberá matricularse cada curso, de forma obligatoria, de las asignaturas o módulos no superados en cursos anteriores.
     
  • Exceptuando el primer año, la matrícula mínima será de 24 créditos, salvo que el número de créditos pendientes para finalizar los estudios sea inferior o que los requerimientos de matrícula en el estudio lo impidan.
     
  • El estudiante dispondrá de tres convocatorias de calificación para superar cada asignatura o módulo (con opción a una cuarta y última convocatoria de gracia). Quienes agoten el número de convocatorias de calificación establecidas para una asignatura o módulo tendrán que abandonar sus estudios.

Estudios relacionados